Tingkatkan Silaturahmi, Kapolres Dumai Kunjungi Tokoh Masyarakat

Dumai – Untuk meningkatkan silaturrahmi dan mendekatkan diri kepada masyarakat, Kepala Kepolisian Resort (Polres) Dumai AKBP Donald Happy Ginting langsung mengunjungi kediaman beberapa Tokoh Masyarakat yang ada di wilayah Kota Dumai.
Turut mendampingi Kapolres Dumai dalam kunjungan yang berlangsung pada Jum’at (14/07/2017) diantaranya, Kabag Ren Kompol Wilson Butar-butar, Kabag Sumda Kompol Jarlis Mimita. G. SE, Kasat  Narkoba  AKP Tumara, Kasat Sabhara AKP Maryanta, Kasat Lantas AKP Emil Eka Putra SH.SIK, Kasat Binmas AKP Ahmad Firdaus S.Ap, Kapolsek Dumai Barat  Kompol Sudino Manulang, Kapolsek Sei Sembilan AKP H. Silalahi, Kapolsek  Dumai Kota Iptu Iskandar dan Kapolsek Bukit Kapur R. Simamora. SH.
Dijelaskan Kapolres, tujuan kunjungan tersebut untuk menjalin tali silahturami Polres Dumai dengan tokoh masyarakat, meningkatkan peran serta Tokoh Masyarakat dalam memelihara Kamtibmas sekaligus merayakan Hari Raya Idul Fitri 1438 H.
Adapun tokoh masyarakat Kota Dumai yang di kunjungi rombongan Kapolres Dumai, diantaranya, Bapak H. Saipul Azhari Jl. Sei Teras Darat Kel.Ratu Sima Kec. Dumai Selatan. Anggota DPRD Kota Dumai Komisi 1, Partai PBB, Tokoh Buruh, Bapak H. Jamini Jl. Cut Nya Din Kel.Purnama Kec. Dumai  barat. Tokoh masy, Ketua PMI Kota Dumai, Bapak H.Ilyas labay Jl. Pangkalan Sena Kel. STDI Kec.Dumai Barat. Mantan Ketua DPRD Kota Dumai, Pengurus KONI Prop Riau, Bapak H. Daham Kelurahan   Bangsal Aceh Kecamatan Sungai Sembilan. Tokoh masy Melayu Kec. Sungai sembilan dan kunjungan berakhir di rumah Bapak Sugianto Jl. Teratai Kelurahan Dumai Kota Kecamatan Dumai Kota. Tokoh masyarakat.
” Kegiatan berlangsung dengan aman dan lancar serta sambutan dari tokoh masyarakat yang kita kunjungi sangat baik dan kita sangat mengucapkan terimakasih,” tukasnya.